Это не совсем сайт всё подряд, но тут будет симорон, психология, в том числе психология отношений, нумерология, астрология, магия и волшебство и просто интересный блог для всех

Чем начинить блинчики: 20 небанальных вариантов

Если вас можно назвать любителем тоненьких блинов, тогда наша сегодняшняя подборка рецептов будет для вас полезной. Мы собрали самые удачные варианты начинок для налистников. Благодаря им вам с легкостью удастся приготовить идеальную закуску или волшебный десерт. Узнайте, чем начинить блинчики, чтобы получить вкуснейший результат.

Эти новые и классические варианты приготовления налистников смогут вам пригодиться не только для празднования Масленицы, но и для приготовления отменного завтрака, сытного перекуса либо сказочного дополнения к чаю.

© Depositphotos

Чем начинить блинчики: 20 лучших идей

Сыр + ветчина

Нарезаем 300 г ветчины соломкой. Отвариваем 2 яйца вкрутую. Натираем их и 150 г твердого сыра на крупной терке. Добавляем соль и черный молотый перец. Тщательно перемешиваем все ингредиенты. Готово!

Творожная начинка

Замачиваем изюм в кипятке на 10 минут. В отдельной емкости к 500 г творога добавляем 1 желток и 2 ст. л. сахара. Пробиваем всё блендером до однородной массы. Добавляем замоченный изюм. Хорошенько всё перемешиваем. Можно начинять блины!

© Depositphotos

Колбаса + сыр

Очень мелко нарезаем 200 г докторской колбасы. На крупной терке натираем 100 г твердого сыра. В отдельной емкости смешиваем 50 г сметаны и 0,5 ч. л. горчицы. Добавляем полученную смесь к колбасе и сыру. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.

Начинка из куриного мяса

В слегка подсоленной воде отвариваем 1 куриную грудку до готовности. Промываем 10 г свежего укропа и просушиваем его. Измельчаем зелень. Отвариваем 2 яйца. Очищаем их от скорлупы и натираем на терке. Разбираем мясо на мелкие волокна. Добавляем к курице яйца и укроп. Солим и перчим. Хорошенечко всё перемешиваем. Готово!

© Depositphotos

Яйца + зелень

Отвариваем 4 яйца вкрутую. Остужаем их и очищаем от скорлупы. Натираем яйца на мелкой терке. Промываем 50 г зеленого лука и 10 г укропа. Обсушиваем их. Измельчаем зелень. К яйцам добавляем лук, укроп, соль и черный молотый перец. Тщательно перемешиваем.

Грибная начинка

Нарезаем небольшим кубиком 500 г шампиньонов. Очищаем крупную луковицу. Мелко ее нарезаем. На разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжариваем грибы с репчатым луком до золотистости. Солим и перчим, перемешиваем всё.

© Depositphotos

Печень + яйца

Нарезаем свиную печень небольшими кусочками. Натираем на терке 2 луковицы и 1 морковку. Обжариваем на разогретой сковороде с подсолнечным маслом печень и овощи. Добавляем соль и черный перец. Хорошенько перемешиваем. Отвариваем 3 яйца вкрутую. Натираем их на терке. Соединяем обжаренную печень с яйцами. Добавляем немного майонеза. Тщательно перемешиваем все ингредиенты. Готово!

Яблоки + орехи

Промываем под проточной водой 2 яблока. Удаляем сердцевину. Натираем их на мелкой терке. Подсушиваем на сковороде без добавления масла грецкие орехи. Измельчаем их, используя нож. Добавляем к яблокам 1 ст. л. измельченных орехов и 1,5 ст. л. сахара. Всыпаем 1 щеп. молотой корицы. Всё перемешиваем.

© Depositphotos

Творог + курага

Пробиваем блендером или перетираем через сито 300 г творога. Мелко нарезаем 100 г кураги. Добавляем ее и 1 ст. л. сахара к творогу. Перемешиваем все ингредиенты до однородной массы. Сладкая начинка готова!

Мясная начинка

Очищаем 1 луковицу. Нарезаем ее на крупные кусочки. Пропускаем через мясорубку лук и 500 г свинины. Обжариваем мясной фарш на сковороде. Добавляем к нему соль, черный молотый перец и копченую паприку. Хорошенько перемешиваем.

© Depositphotos

Картофель + грибы

Промываем 300 г картошки. Помещаем ее в полиэтиленовый пакет. Присаливаем картофель. Завязываем пакет и делаем в нём 4 отверстия при помощи ножа. Отправляем в микроволновку на 10 минут. Очищаем луковицу. Мелко нарезаем ее и 400 г шампиньонов. Обжариваем грибы с луком до золотистости. Очищаем картофель. Пропускаем его и шампиньоны через мясорубку. Добавляем соль и черный перец. Перемешиваем всё.

Сливочный сыр + семга

Мелко нарезаем слабосоленую красную рыбку. Промываем 10 г свежего укропа. Обсушиваем его. Измельчаем зелень. Добавляем к сливочному сыру рыбу и укроп. Тщательно перемешиваем все ингредиенты. Начинка готова!

© Depositphotos

Начинка из говядины

Отвариваем 500 г мяса в слегка подсоленной воде до готовности. Перекручиваем его через мясорубку. Нарезаем мелким кубиком 1 очищенную луковицу. Обжариваем ее на разогретой сковороде с добавлением 20 г сливочного масла до золотистости. Добавляем лук, соль и перец к говяжьему фаршу. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.

Вишневая начинка

Берем 1 стак. свежей, замороженной или консервированной вишни. Всыпаем ее и 2 ст. л. сахара в сотейник с толстым дном. Слегка провариваем ягоды. Достаем их. Добавляем к выделившемуся соку 1 ст. л. кукурузного крахмала. Даем остыть полученной смеси. Всыпаем в нее вишню. Хорошенько всё перемешиваем.

© Depositphotos

Сыр + морковь

Натираем мелкой терке 1 морковь. Пропускаем через пресс 2 зуб. чеснока. Натираем 250 г твердого сыра на крупной терке. Всыпаем к нему морковь и измельченный чеснок. Добавляем немного майонеза или сметаны. Перемешиваем до однородности. Пикантная начинка готова!

Банановая начинка

Очищаем 3 банана от кожуры. Нарезаем их произвольными кусочками. Всыпаем бананы в чашу блендера. Добавляем 50 г сливок. Пробиваем всё до однородной массы. Нежная начинка готова к использованию!

© Depositphotos

Груша + карамель

Всыпаем на сковороду 4 ст. л. сахара. Вливаем 500 мл воды. Увариваем всё до светло-коричневого цвета, активно помешивая. Промываем 2 крупных груши. Удаляем сердцевину. Нарезаем их мелким кубиком. Вливаем готовую карамель. Хорошенько всё перемешиваем.

Чернослив + орехи

Заливаем 200 г чернослива кипятком. Оставляем на 10 минут. Затем обсушиваем его и мелко рубим ножом. Добавляем к черносливу 1 ст. л. сахара и 1 щеп. корицы. Измельчаем 20 г грецких орехов в крошку. Всыпаем их к остальным ингредиентам. Добавляем немного сметаны. Перемешиваем до однородной массы. Можно начинять блины!

© Depositphotos

Маскарпоне + клубника

Соединяем 150 г маскарпоне с 50 г сахарной пудры. Всыпаем 5 г лимонной цедры, натертой на мелкой терке. Промываем клубнику. Нарезаем ее небольшими кусочками. Добавляем клубнику к маскарпоне. Хорошенько всё перемешиваем.

Начинка из капусты

Мелко нарезаем 300 г капусты. Морковь натираем на терке, луковицу мелко нарезаем. Вливаем в сковороду 3 ст. л. растительного масла. Тушим капусту в течение 10 минут. Затем добавляем к ней морковь и лук. Перемешиваем всё и тушим еще 15 минут. Отвариваем яйца вкрутую. Мелко их нарезаем. Добавляем яйца, соль и перец к овощам. Перемешиваем все ингредиенты.

© Depositphotos

Исходя из того, какую начинку вы выберете для блинов, нужно подготовить ту или иную поливку. Для сладких налистников подойдет карамель, варенье или мёд. Для соленых закусок из блинов наилучшим выбором будут легкие пикантные соусы. К слову, сметана — универсальный вариант, который подойдет в обоих случаях. Расскажите в комментариях, какой вариант начинки для блинчиков вам понравился больше всего.

Фото на превью: depositphotos.com

The post Чем начинить блинчики: 20 небанальных вариантов appeared first on Со Вкусом.


Источник: Чем начинить блинчики: 20 небанальных вариантов
Автор:
Теги: продукты

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Несладкие блинчики с зеленью
Несладкие блинчики с зеленью
4
Женский развлекательный и поучительный сайт. 19:48 11 мар 2024
Вкусный завтрак. Марокканские блинчики
Вкусный завтрак. Марокканские блинчики
8
Женский сайт 21:26 30 июл 2017
Блинчики с творогом без муки
Блинчики с творогом без муки
10
Женский сайт 11:01 03 сен 2017
Вкусный крем для десертов: 5 вариантов
Вкусный крем для десертов: 5 вариантов
0
Сайт обо всём и для всех 15:42 16 фев 2024
Молочные тоненькие блинчики: всегда получаются по этому рецепту
Молочные тоненькие блинчики: всегда получаются по этому рецепту
1
Застолье 22:18 14 авг 2024
10 необычных вариантов использования гвоздики
10 необычных вариантов использования гвоздики
3
Человек познаёт мир 21:49 28 сен 2024
Вкусные блинчики из пекинской капусты. Шикарная закуска на каждый день
Вкусные блинчики из пекинской капусты. Шикарная закуска на каждый день
9
УДачные советы 12:00 11 мар 2023
Закуска «Блинчики-рулончики» для праздничного стола
Закуска «Блинчики-рулончики» для праздничного стола
3
Женский сайт 16:10 10 мар 2016
15 небанальных идей для дачи! Удивят даже заядлых дачников…
15 небанальных идей для дачи! Удивят даже заядлых дачников…
15
Интересный мир 04:25 10 май 2017
Румяные блинчики на Масленицу: 5 рецептов на любой вкус
Румяные блинчики на Масленицу: 5 рецептов на любой вкус
0
Сайт обо всём и для всех 12:37 13 фев 2023
Марокканские блинчики из пенного теста
Марокканские блинчики из пенного теста
17
Сад огород дача и все самое интересное 06:56 07 сен 2018
Салаты, на которых худела. Вкусные, простые, белковые
Салаты, на которых худела. Вкусные, простые, белковые
0
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 08:40 Сегодня

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства