Это не совсем сайт всё подряд, но тут будет симорон, психология, в том числе психология отношений, нумерология, астрология, магия и волшебство и просто интересный блог для всех

Как приготовить сало на праздничный стол

В холодное время года на столе нужны сытные и питательные закуски. Летним овощным салатиком не обойтись! Банальные нарезки надоели, даже украшенные овощами и зеленью. Если хотите удивить домашних и гостей, рассказываю, как приготовить сало на праздничный стол!

Этот продукт не только очень вкусный, но и невероятно полезный. Сало способствует укреплению иммунитета и активизации интеллектуальной деятельности. Съедая кусочек этого продукта каждый день, вы гарантированно стабилизируете уровень холестерина. Записывайте рецепты этих горячих блюд с салом и обязательно пробуйте приготовить их!

© Depositphotos

Как приготовить сало: 2 пошаговых рецепта

Крученики с салом от Евгения Клопотенко

Ингредиенты

  • 250 г свиной вырезки
  • 100 г сала
  • 1 зуб. чеснока
  • 12 веточек укропа
  • 1 яйцо
  • 3 ст. л. подсолнечного масла
  • 50 г пшеничной муки
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • 50 г манной крупы
  • 1 щеп. тимьяна

Приготовление

  1. Свиную вырезку промойте и обсушите. Отбейте, посолите и поперчите мясо.
  2. Чтобы приготовить начинку, измельчите в мясорубке сало с чесноком, добавьте рубленый укроп, тимьян и соль по вкусу.
  3. Слегка взбейте яйца, муку и манку высыпьте по отдельности на тарелочки. Панировка готова.
  4. Выложите начинку на кусочки мяса, сверните их в рулетики. Каждый обваляйте сперва в муке, затем в яйцах и манке.
  5. Обжарьте рулетики на сковороде, разогретой с подсолнечным маслом до образования румяной корочки. Затем отправьте их в духовку, разогретую до 180 °С, на 15 минут.

Фаршированное сало на луковой подушке от Ольги Матвей

Ингредиенты

  • 1,5 кг подчеревка
  • 3 луковицы
  • 1 чеснок
  • 1 ч. л. лаврового листа
  • 2 ч. л. паприки
  • 1 ч. л. кориандра
  • 3 веточки укропа
  • 1 ч. л. тмина
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • 1 веточка розмарина
  • 2 ст. л. растительного масла

Приготовление

  1. Измельчите чеснок с помощью чеснокодавки, добавьте соль, черный молотый перец, паприку, кориандр, розмарин, тмин, лавровый лист, рубленый чеснок и растительное масло. Перемешайте ингредиенты.
  2. Сделайте глубокие надрезы на мясе, хорошенько его посолите. Надрезы наполните приготовленной начинкой.
  3. Нарежьте лук полукольцами и выложите его в форму для запекания, смазанную маслом. Сверху уложите мясо и оставьте на 2 часа мариноваться.
  4. Выпекайте блюдо в разогретой до 180 °С духовке 2 часа.

Согласитесь, такие закуски из сала куда интереснее, чем простая нарезка. Гости точно будут в восторге, а женщины выстроятся в очередь за рецептами. А вы любите сало? Подаете его просто так или предпочитаете готовить их него блюда?

The post Как приготовить сало на праздничный стол appeared first on Со Вкусом.


Источник: Как приготовить сало на праздничный стол
Автор:
Теги: продукты праздничный сало стол блюдо Время

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства