Это не совсем сайт всё подряд, но тут будет симорон, психология, в том числе психология отношений, нумерология, астрология, магия и волшебство и просто интересный блог для всех

Как приготовить замороженные голубцы, чтобы они были вкуснее

Как и у большинства занятых хозяек, у меня нет времени каждый день готовить свежую еду. Но и подавать 3 дня подряд одно и то же, потому что нужно доесть, как-то глупо. Поэтому стараюсь периодически пополнять запас заготовок в морозилке. Заворачиваю фарш в капустные листы стабильно раз в 2 недели, ведь знаю, как приготовить замороженные голубцы вкусно.

Девочки, я не лукавлю. Мои замороженные голубцы после приготовления получаются даже вкуснее свежих. А всё оттого, что набила руку на процессе. Делюсь инструкцией с такими же экономными хозяйками, как я сама.

Инструкция, как приготовить замороженные голубцы

© Depositphotos

Опытные хозяйки знают, если готовить замороженные голубцы как свежие, в итоге они получаются пресными. Поэтому блюдо требует особого подхода. Во-первых, замороженные голубцы нужно сперва разморозить. Достаньте их из морозилки и оставьте при комнатной температуре на пару часов. В это время очистите и натрите на крупной терке две морковки, а пучок укропа порубите. Овощ и зелень придадут блюду свежие аромат и вкус.

© Depositphotos

Размороженные голубцы поместите в кастрюлю, посыпьте морковью и укропом. Залейте заготовку водой так, чтобы она покрыла голубцы полностью. Теперь тушите голубцы на медленном огне минут 50. За 10 минут до конца добавьте подливу. Как по мне, именно в ней вся фишка.

Как приготовить подливу для голубцов

© Depositphotos

Подливу для голубцов я начинаю готовить, как только поставила голубцы на огонь. Сперва нужно обжарить на сухой сковороде 2 ст. л. муки. Она потемнеет и начнет источать ореховый аромат. Тогда добавьте к муке 2 ст. л. томатной пасты и столько же оливкового масла. Эту смесь разбавьте 0,5 стак. воды. Подлива готова.

© Depositphotos

К слову, с этой подливой получаются отменными не только голубцы, но и замороженные фаршированные перцы. Попробуйте! А вы раньше знали, как приготовить замороженные голубцы, чтобы они не уступали по вкусу свежим? Делитесь своими вариантами.

The post Как приготовить замороженные голубцы, чтобы они были вкуснее appeared first on Со Вкусом.


Источник: Как приготовить замороженные голубцы, чтобы они были вкуснее
Автор:
Теги: продукты советы быль вкус вкусно Вода

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства