Это не совсем сайт всё подряд, но тут будет симорон, психология, в том числе психология отношений, нумерология, астрология, магия и волшебство и просто интересный блог для всех
В зимний период овощной отдел в супермаркетах заметно тускнеет. Уже нет того разнообразия разноцветных фруктов, овощей, ягод, зелени, которые пестрят витаминами и свежестью. Но ведь так хочется и зимой отведать летних витаминов! Поэтому я каждое лето в обязательном порядке готовлю зелень на зиму.
Делюсь с вами не одним, а сразу четырьмя вариантами заготовки свежей зелени. Зимой сможете готовить вкусный
шпинатный крем-суп, пасту с зеленым соусом, свежий салат или маринад для мяса. Все витамины сохраняются! Рассказываю, как заготовить зелень на зиму.
Откиньте зелень на дуршлаг и промойте холодной водой.
Руками сформируйте шарики или кубики. Накройте их пакетом и отправьте в морозилку на ночь.
Переложите порции шпината в пакет и уберите назад в морозильную камеру.
Использовать их можно для приготовления блинчиков, пасты или супа.
Смесь зелени
Ингредиенты
200 г петрушки
400 г укропа
200 г зеленого лука
Приготовление
Нарежьте зеленый лук, петрушку и укроп, перемешайте ингредиенты.
Наполните пустые бутылки или пакеты смесью зелени, уберите в морозильную камеру.
Замороженная зелень по этому рецепту сохраняет свою форму, поэтому добавлять ее можно даже в салат.
Прежде чем приступите к заморозки зелени на зиму, нужно подготовиться. Обязательно хорошо промойте и высушите зеленый лук, укроп, петрушку и шпинат. А вы делаете заготовки зелени на зиму или ждете летнего сезона?
Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.
Комментарии (3)