Это не совсем сайт всё подряд, но тут будет симорон, психология, в том числе психология отношений, нумерология, астрология, магия и волшебство и просто интересный блог для всех

Вкусная начинка для сырников: лучшие идеи

С учетом того, что первый прием пищи должен быть максимально питательным, домашние сырники — идеальный для него выбор. В этом блюде есть необходимое количество белка, жиров и полезных углеводов. Именно потому лучшего варианта для завтрака не найти. Чтобы такое блюдо стало еще вкуснее, рассказываем, какая же начинка для сырников сделает их бесподобными.

Существует огромное количество вариаций приготовления такого завтрака. С ним постоянно экспериментируют: берут для основы не творог, а рикотту, добавляют различные ингредиенты внутрь. Однако зачастую хозяйки сталкиваются с тем, что начинка вытекает из сырников и пригорает к сковороде. Узнайте, как же правильно добавлять шоколад, джем, сгущенку и фрукты в творог для получения безумно аппетитного блюда.

Отменная начинка для сырников: 5 лучших рецептов

С шоколадом

Необходимые ингредиенты:

  • 400 г творога
  • 1 яйцо
  • 3 ст. л. манной крупы
  • 4 ст. л. пшеничной муки
  • 1 плитка шоколада
  • подсолнечное масло для жарки

Способ приготовления:

  1. В большой емкости соедините творог с яйцом. Добавьте соль и сахар. Всыпьте пшеничную муку и манку. Хорошенько всё перемешайте до однородной массы.
  2. Присыпьте ладонь мукой и сформируйте шарики из творожной смеси.
  3. Сделайте в центре каждой заготовки углубление небольшого размера. Поместите в него кусочек шоколада. Заверните его в тесто, формируя сырник. Обваляйте заготовку в пшеничной муке.
  4. На сковороде с маслом обжарьте творожные заготовки до румяности с двух сторон, установив средний нагрев. Сырники с теплым шоколадом внутри готовы!

С бананом

Необходимые ингредиенты:

  • 200 г творога
  • 1 банан
  • 1 ст. л. сахара
  • 4 ст. л. пшеничной муки
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. подсолнечного масла

Способ приготовления:

  1. В глубокой миске соедините творог с яйцом и сахаром. Хорошенько перетрите всё вилкой. Добавьте 3 ст. л. просеянной пшеничной муки. Тщательно перемешайте.
  2. Очистите банан от кожуры. Нарежьте его на небольшие шайбочки.
  3. Скатайте из творожного теста шарики. Сделайте из них лепешки. Затем в центр каждой заготовки выложите по кружочку банана. Сформируйте сырники подпыленными мукой руками.
  4. На разогретой сковороде с маслом обжарьте заготовки с каждой стороны, установив умеренный нагрев. Приятного аппетита!

Со сгущенным молоком

Необходимые ингредиенты:

  • 320 г творога
  • 1 яйцо
  • 120 г пшеничной муки
  • 6 ч. л. вареной сгущенки
  • 1 щеп. соли
  • 1 ст. л. сахара
  • подсолнечное масло для жарки

Способ приготовления:

  1. Соедините в глубокой емкости творог с яйцом и сахаром. Перетрите всё вилкой. Всыпьте 90 г пшеничной муки и соль. Перемешайте ингредиенты до однородной консистенции.
  2. Скатайте из творожной массы колбаску. Разделите ее, используя нож, на 6 одинаковых кусочков. Из каждой части теста сформируйте шарик. Сделайте из них лепешки.
  3. На центр каждой заготовки выложите по 1 ч. л. вареной сгущенки. Скрепите края, а затем сформируйте сырники. Обваляйте их в пшеничной муке. Стряхните лишнюю.
  4. Обжарьте на сковороде с подсолнечным маслом сырники с двух сторон до румяного цвета. Готово!

С яблоком

Необходимые ингредиенты:

  • 200 г творога
  • 1 яйцо
  • 3 ст. л. сахара
  • 5 ст. л. пшеничной муки
  • 2 щеп. соды
  • 2 средних яблока
  • молотая корица по вкусу
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 горсть изюма
  • подсолнечное масло для жарки

Способ приготовления:

  1. Очистите яблоки от кожуры. Удалите серцевинки. Нарежьте фрукты небольшими кубиками. Разогрейте сковороду со сливочным маслом. Добавьте яблоки, корицу и 1 ст. л. сахара. Протушите фрукты до мягкости.
  2. Разомните творог вилкой. В отдельной миске соедините яйцо с 2 ст. л. сахара. Взбейте их. Добавьте к творогу яичную смесь. Всыпьте соду. Аккуратно всё перемешайте.
  3. Введите в творожную массу пшеничную муку. Хорошенько перемешайте. Сформируйте из полученной массы творожные шарики, каждый из которых превратите в лепешку.
  4. Поместите на центр заготовок яблочную начинку и немного изюма. Защипните края. Придайте заготовкам форму классических сырников.
  5. На сковороде с маслом обжарьте творожные заготовки на небольшом огне до золотистости с каждой стороны (под крышкой). Подайте их к чаю!

С джемом

Необходимые ингредиенты:

  • 250 г творога
  • 1 яйцо
  • 1 щеп. соли
  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • 2 ст. л. сахара
  • ягодный джем по вкусу
  • подсолнечное масло для жарки

Способ приготовления:

  1. В глубокой емкости соедините творог с яйцом и сахаром. Перетрите всё вилкой до однородной массы. Всыпьте просеянную пшеничную муку и соль. Перемешайте до однородности.
  2. Сформируйте из творожного теста небольшие шарики. Затем сделайте из них лепешки. В центр каждого круга выложите немного ягодного джема. Сформируйте сырники.
  3. На сковороде с маслом обжарьте заготовки с начинкой из ягодного джема до золотистости. Приятно чаепития!

Следуя технологиям приготовления сырников с начинкой, которыми поделилась наша редакция, вы всегда будете получать самый вкусный и питательный завтрак. Какой рецепт из вышеперечисленных понравился вам больше всего? Расскажите в комментариях.

The post Вкусная начинка для сырников: лучшие идеи appeared first on Со Вкусом.


Источник: Вкусная начинка для сырников: лучшие идеи
Автор:
Теги: продукты начинка для сырников рецепты

Комментарии (3)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Светлана Кондратьева
Ням. Обожаю всё, что связано с творогом! Даже просто намазка для бутеров с чесноком или зеленью - благодать! А про пышную и ароматную выпечку на его основе вообще молчу.
Светлана Кондратьева
Ирина, к тому же пользы вагон. Если качественный. А то пластик под видом творога продают порой. У нас есть отдел на рынке, там частники из своих хозяйств привозят всякую молочку свежайшую. Много лет у них покупаем. Дороговато, конечно, но знаешь, что это всё живое и настоящее!
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Влюбленные жабки и грозовой ёжик: Лучшие снимки конкурса Close Up Photographer of the Ye
Влюбленные жабки и грозовой ёжик: Лучшие снимки конкурса Close Up Photographer of the Ye
0
Артобоз 21:41 13 ноя 2024
10 самых вкусных рецептов сырников
10 самых вкусных рецептов сырников
9
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 05:50 06 янв 2021
Рецепт идеальных сырников, которые получаются всегда и у всех
Рецепт идеальных сырников, которые получаются всегда и у всех
6
Женский каприз 03:10 10 июл 2018
7 секретов приготовления самых вкусных сырников в мире!
7 секретов приготовления самых вкусных сырников в мире!
58
Сад огород дача и все самое интересное 06:37 30 янв 2019
Целых 4 рецепта сырников из банана — ловите полезные завтраки
Целых 4 рецепта сырников из банана — ловите полезные завтраки
0
Застолье 22:28 16 окт 2022
Банановая начинка для торта
Банановая начинка для торта
0
Женский сайт 14:15 31 дек 2015
Лучшие пироги разных народов мира
Лучшие пироги разных народов мира
2
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 12:14 06 сен 2024
Мудрая хозяйка рассказала мне, как испечь рогалики, чтобы начинка из них не вытекла
Мудрая хозяйка рассказала мне, как испечь рогалики, чтобы начинка из них не вытекла
2
Застолье 12:50 24 окт 2022
Вкусная Закуска из ЧЕРНОСЛИВА. ЗАКУСКА, которая ПЕРВОЙ исчезает СО СТОЛА
Вкусная Закуска из ЧЕРНОСЛИВА. ЗАКУСКА, которая ПЕРВОЙ исчезает СО СТОЛА
8
Женский сайт 19:22 16 дек 2017
Фото звёздных отцов и их сыновей в одном возрасте
Фото звёздных отцов и их сыновей в одном возрасте
4
Интересный мир 11:20 14 ноя 2024
Начинка для кутабов
Начинка для кутабов
2
Готовим дома 12:11 14 дек 2016
Теща разбила семью
Теща разбила семью
0
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 18:20 Сегодня

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства