Это не совсем сайт всё подряд, но тут будет симорон, психология, в том числе психология отношений, нумерология, астрология, магия и волшебство и просто интересный блог для всех
Для большинства любителей быстрых и питательных завтраков нет ничего проще, чем сварить утром парочку яиц. Ведь это довольно простой процесс, который не занимает много времени и сил. Несмотря на это мало какой хозяйке известно, как сварить яйца вкрутую с ярким и аппетитным желтком. Запоминайте все нюансы, чтобы не допускать ошибок во время приготовления данного блюда.
Чтобы желток получился не тусклым, а очень солнечным, следует
правильно сварить яйца. Забудьте о самом распространенном методе их приготовления. Больше не нужно засекать 10 минут после начала кипения яиц. Воспользуйтесь другим рецептом, и тогда скорлупа не треснет и будет легко отходить во время чистки. Ну а желток получится максимально ярким.
Чтобы скорлупа не треснула во время варки, достаньте яйца из холодильника хотя бы за 30 минут до приготовления. За это время они успеют согреться. В процессе приготовления не возникнет резкого перепада температуры, из-за которого и трескается скорлупа.
Тщательно промойте яйца, удалив все загрязнения на их скорлупе. Так вы позаботитесь о своем здоровье.
Для более легкой очистки яиц перед началом приготовления сделайте прокол в
скорлупе с тупой стороны, используя булавку или иголку. Острие должно войти внутри совсем на чуточку, не повредив при этом защитную пленку, находящуюся внутри.
Не забывайте о том, что после приготовления яйца стоит остужать в емкости с холодной водой. Благодаря этому очистить их от скорлупы будет проще простого. А как вы привыкли варить яйца к завтраку: вкрутую или же всмятку. Расскажите о своих вкусовых предпочтениях в комментариях.
Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.
Комментарии (0)