Это не совсем сайт всё подряд, но тут будет симорон, психология, в том числе психология отношений, нумерология, астрология, магия и волшебство и просто интересный блог для всех

Как сварить яйца всмятку

Вроде бы один продукт, а приготовить его можно совершенно по-разному. Пожарить, отварить яйца всмятку или вкрутую, приготовить яйцо-пашот. И всегда будет вкусно, и каждое можно использовать для приготовления вкусного завтрака или другого блюда.

Идеальным я назвала бы яйцо, которое сварено «в мешочек». Это что-то среднее между яйцом, приготовленным вкрутую, и яйцом, приготовленным всмятку. Когда белок отлично схватился, а желток растекается. Получается очень вкусно. Рассказываю, как сварить яйца всмятку!

© Depositphotos

Яйца всмятку: инструкция по приготовлению

  1. Поставьте на огонь сотейник с водой и доведите ее до кипения. © Depositphotos
  2. Достаньте яйца из холодильника и сразу же опустите их в кипящую жидкость. © Depositphotos
  3. Варите яйца ровно 6 минут.
    © Depositphotos
  4. Сразу же после окончания приготовления отправьте яйца в емкость с холодной водой. © Depositphotos

Такое яйцо «в мешочек» можно использовать как ингредиент для супа с лапшой или других блюд. Безусловно, добиться идеальной консистенции очень сложно. Но если вы будете неукоснительно следовать инструкции, у вас все получится!

The post Как сварить яйца всмятку appeared first on Со Вкусом.


Источник: Как сварить яйца всмятку
Автор:
Теги: продукты Всмятку яйцо белка белок блюдо

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства