Удачно замешанное тесто — это не гарантия вкусных пельменей. Чтобы данное блюдо действительно было выше всяких похвал, следует правильно приготовить начинку. Только тогда простые пельмени превратятся в настоящий кулинарный шедевр. Гарантировано! Рассказываем, какие
С подборкой таких вкусных наполнений для данного блюда вы станете мастером его приготовлении. Ведь начинка для ваших
Лучшие варианты начинки для пельменей
Любимая классика
Классическими пельменями считаются те, которые приготовлены с начинкой из смеси говяжьего и свиного фарша. Мясо двух видов необходимо перемолоть на мясорубке самостоятельно. С таким наполнением блюдо получится достаточно сочным и ароматным.
Из нескольких видов мяса
Для фанатов грузинской кухни придется по душе классическая начинка с добавлением баранины. Три вида мяса — идеальное наполнение для пельменей, если вы хотите получить необычайно вкусное блюдо.
С говяжьим фаршем
Чтобы сделать начинку очень нежной и сочной, повара прибегают к маленькой хитрости. Перед раскладыванием говяжьего фарша по кружочкам из теста они вливают к нему небольшое количество ледяной воды.
Со свининой и капустой
Для приготовления мягчайшей начинки для пельменей вам потребуется непостный кусочек мяса, а также белокочанная капуста. Перекрутите свинину на мясорубке. Мелко нашинкуйте молодую капусту. Добавьте немножко воды и хорошенько перемешайте. Готовое наполнение для пельменей получится довольно бюджетным и очень сочным.
С куриным фаршем
Приготовление этой начинки не предполагает использование одного лишь куриного филе. Ведь в этом случае пельмени получатся суховатыми. Можете использовать также филе бедрышек. Перекрутите их вместе с репчатым луком на мясорубке. Готово!
С индейкой
Если вы хотите приготовить не классические, а жареные пельмени, в качестве начинки советуем брать индейку. Измельчите ее. Добавьте к мясу мелко нарезанную кинзу и луковицу, тщательно перемешайте. Начинка готова!
Умудренные хозяйки всегда добавляют в начинку для пельменей соль, черный молотый перец и другие специи по желанию. Также они не жалеют репчатого лука. Ведь многие хозяюшки уверены, чем больше его добавить в фарш, тем сочнее выйдет начинка. Смеем сказать, что они недалеки от истины.
Фото на превью:
The post
Комментарии (0)