Крабовые палочки — универсальный продукт, который можно добавлять в различные блюда: запеканки, салаты, горячие
Эти рецепты способны выручить в любой момент. Ведь столь аппетитные блюда
Закуски из крабовых палочек: 3 идеи
Фаршированные помидоры черри
Необходимые ингредиенты:
- 5 крабовых палочек
- 10 помидорок черри
- 1 зуб. чеснока
- 50 г твердого сыра
- 1 ч. л. сметаны
- 1 ч. л. майонеза
Как приготовить:
- Тщательно моем томаты. Разрезаем их пополам и аккуратно вынимаем внутреннюю часть. Выкладываем чашечки из помидоров на блюдо.
- Твердый сыр трем на мелкой терке. Крабовые палочки нарезаем мелким кубиком. Очищаем чеснок. Пропускаем его через пресс. Смешиваем подготовленные ингредиенты.
- Добавляем к ним майонез и сметану. Хорошенько всё перемешиваем. Полученной массой наполняем помидоры черри. Украшаем их зеленью.
Роллы с крабовыми палочками и огурцом
Необходимые ингредиенты:
- 100 г сливочного сыра
- 1 большой огурец
- 3 ст. л. круглозерного риса
- половинка лимона
- 10 крабовых палочек
Как приготовить:
- Отвариваем рис. Выжимаем сок половины лимона и добавляем к крупе. Хорошенько перемешиваем.
- Тщательно моем огурец. Нарезаем его тонкими брусочками.
- Аккуратно разворачиваем крабовые палочки. Каждую тонкую пластину смазываем сливочным сыром. На край помещаем немного риса и полосочку из огурца. Сворачиваем в рулетик.
- Полученные роллы разрезаем на две части и выкладываем их на блюдо.
«Снежная горка»
Необходимые ингредиенты:
- 1 плавленый сырок
- 1 яйцо
- 2 ст. л. майонеза
- 10 шпротин
- 10 крабовых палочек
- 30 г твердого сыра
- 1 зуб. чеснока
Как приготовить:
- Отвариваем яйцо вкрутую. Даем ему остыть, очищаем. Натираем яйцо на средней терке.
- Очищаем чеснок. Пропускаем его через пресс.
- Натираем плавленый сырок на средней терке. Смешиваем его с яйцом и чесноком. Добавляем майонез. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
- Аккуратно разворачиваем крабовые палочки. Каждую пластину смазываем яично-сырной массой. На край выкладываем рыбку. Заворачиваем рулетиком.
- Начиненные крабовые палочки выкладываем горкой на тарелку. Натираем на мелкой терке твердый сыр. Посыпаем им рулетики.
Хранить упаковку крабовых палочек в морозильной камере на всякий случай — правильный выбор. Ведь так у вас всегда будет возможность приготовить аппетитную закуску на скорую руку без каких-либо заморочек!
The post
Комментарии (3)